Respectueux de la charcuterie artisanale et du fait maison ! |
Nous fabriquons artisanalement, tout au long de l'année.
- Pâtés de tête
- Hures
- Saucissons à l'ail
- Saucisses de Francfort
- Andouillettes
- Jambons cuits
- Jambons à l'os
- Poitrines bouillies
- Poitrines rôties
- Travers de porc braisés
- Boudins noirs (recette traditionnelle)
- Boudins blancs
- Tripes maison
- Jambonneaux
- Rôtis de porc cuits
- Rôtis de porc cuits à l'ancienne
- Rillauds
Tous les mercredis : Cuisson chaude ! Tel que : petit salé, queue, oreille, nez, jarret. |
Tous nos pâtés et rillettes sont élaborés de façon artisanale.
- Rillettes au sel de Guérande
- Pâté Grand Mère
- Pâté Basque
- Pâté de lapin
- Pâté à l'ail
- Terrine bretonne au trois poivres
- Pâté de campagne au sel de Guérande
- Pâté de foie