Notre cuisine est réalisée essentiellement avec des produits frais (produits de premières qualités), des plats faciles à emporter et à réchauffer. |
Nous vous proposons chaque jour un plat différent !
Quelques suggestions :
- Langue de bœuf sauce madère
- Hachis parmentier
- Cuisse de lapin chasseur
- Sauté de veau niçoise
- Brandade de morue
- Poulet basquaise
- Blanquette de veau aux petits légumes
- Endives au jambon
- Tomates farcies
- Navarin d'agneau printanier
~ Nos cartes ~
(réservation 72h à l'avance)
~ Nos entrées fraîches ~
- Coquille de crabe ou saumon
- Terrine de poisson (sauce grelette)
- Rillettes aux 2 saumons
- Terrine de légumes
- L’œuf norvégien
- Saumon fumé maison
~ Notre carte des poissons ~
- Dos de lieu noir sauce dieppoise
- Turban de merlan à la crème de moule
- Filet d’empereur grillé sauce phocéenne
- Marmite de pétoncles aux petits légumes
- Saumon à la crème de poireaux
- Gigot de lotte à l'armoricaine
- Pavé de merlu sauce bonne femme
~ Notre carte des viandes ~
- Désossé de caille à l'orange
- Magret de canard au poivre vert
- Paupiette de veau à la parisienne
- Filet mignon de porc aux morilles
- Rognons de veau bordelaise
- Suprême de pintade grand-mère
- Tournedos de bœuf rossini
~ Notre carte des légumes ~
- Croustillant dauphinois
- Flan de légume
- Galette de courgette
- Pommes dauphines
- Fonds d’artichauts princesses
Le vendredi différent plats de poissons vous sont proposés.