cuisine

Notre cuisine est réalisée essentiellement avec des produits frais (produits de premières qualités), des plats faciles à emporter et à réchauffer.

Nous vous proposons chaque jour un plat différent !

Quelques suggestions :

  • Langue de bœuf sauce madère
  • Hachis parmentier
  • Cuisse de lapin chasseur
  • Sauté de veau niçoise
  • Brandade de morue
  • Poulet basquaise
  • Blanquette de veau aux petits légumes 
  • Endives au jambon 
  • Tomates farcies
  • Navarin d'agneau printanier

 

~ Nos cartes ~

(réservation 72h à l'avance)

~ Nos entrées fraîches ~

  • Coquille de crabe ou saumon
  • Terrine de poisson (sauce grelette)
  • Rillettes aux 2 saumons
  • Terrine de légumes
  • L’œuf norvégien
  • Saumon fumé maison

~ Notre carte des poissons ~

  • Dos de lieu noir sauce dieppoise
  • Turban de merlan à la crème de moule
  • Filet d’empereur grillé sauce phocéenne
  • Marmite de pétoncles aux petits légumes
  • Saumon à la crème de poireaux
  • Gigot de lotte à l'armoricaine
  • Pavé de merlu sauce bonne femme

~ Notre carte des viandes ~

  • Désossé de caille à l'orange
  • Magret de canard au poivre vert
  • Paupiette de veau à la parisienne
  • Filet mignon de porc aux morilles
  • Rognons de veau bordelaise
  • Suprême de pintade grand-mère
  • Tournedos de bœuf rossini

~ Notre carte des légumes ~

  • Croustillant dauphinois
  • Flan de légume
  • Galette de courgette
  • Pommes dauphines
  • Fonds d’artichauts princesses 

 Le vendredi différent plats de poissons vous sont proposés.