Pour tous vos événements, nous vous proposons 3 formules de buffet froid !
Le Buffet Tradition…………………………………….…… 11 € par Personne
Buffet de salades 250 grs Terrine de pâté de campagne 50 grs par personne Terrine de rillettes 50 grs par personne 1 tranche de rôti de porc 1 tranche de rosbeef 1 part de poulet 1 garniture de légumes, chips, sauces et condiments.
Le Buffet Gourmet…………………………………………… 15 € par Personne
Buffet de salades 250 grs Terrine de poissons montés sur miroir et ses sauces 1 brochette de volaille à l’estragon 1 brochette de jambon à l’ananas 1 garniture de légumes, chips, sauces et condiments.
Le Buffet Prestige…………………………………….…… 18 € par Personne
Buffet de salades 250 grs Merlu farci ou saumon dressé sur miroir et ses sauces Suprême de pintade chaudfroité aux morilles ou aux pêches Médaillon de veau printanier 1 garniture de légumes, chips, sauces et condiments.